NTEK SMART OMNI无指向声源

NTEK SMART OMNI无指向声源

智能Omni音源是为了配合Omni 5″使用,是使用创新的三维打印技术以及缩小尺寸后的Omni 4″。 仅在一个产品中以及在仅9.5千克的重量下包含了Omni系列的所有最佳技术特性,和一个5英寸高性能扬声器。 智能Omni由轻便便携式AMG微型功率放大器供电,后者包括一个粉红色和白色噪声发生器,以均衡的输出信号。

意大利NTEK SMART OMNI无指向声源

智能Omni由轻便便携式AMG微型功率放大器供电,后者包括一个粉红和白噪声发生器,产生均衡的输出信号。

与AMG Mini功率放大器一起使用时,该设备所具有的高功率声源能确保在高隔声墙和大房间的情况下也能精确测量。

由于采用了球面形状,能满足无指向声源的所有规范要求。


联系我们:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s