NTEK OMNI 4” LT无指向声源

NTEK OMNI 4” LT无指向声源

Omni 4″ 无指向声源为室内和建筑声学测量提供了一个轻量和强大的信号源。便携性是声学技术人员的基本要求,Omni 4″ 全向声源代表了重量和性能之间的最佳配合。

意大利NTEK OMNI  4”LT无指向声源

Omni 4″ 无指向声源为室内和建筑声学测量提供了一个重量轻而功率强大的信号发生源。便携性是声学技术人员的基本要求,Omni 4″ 全向声源代表了重量和性能之间的最佳配合。

新的 Omni 4″ 无指向声源是用创新的制造系统打造而成,是专门为确保提供完善的声辐射和几近完美的各向同性而设计的。

Omni 4″ 无指向声源 由一组 12个钕磁铁扬声器组成,只有4.5公斤重。280毫米的缩小直径也允许在有限的空间条件下使用。由于它的直径小,重量轻,适用于需要便携式和紧凑型设备的情况,如车辆、飞机、驾驶室和驾驶舱分析。

此外,它还适用于建筑声学中的隔声测量。


联系我们:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s