NTEK OMNI 4” HP 无指向声源

NTEK OMNI 4” HP 无指向声源

OMNI 4” HP 提供高功率的信号源用于房间和建筑声学测量。 功率、可管理性和便携性是声学技术人员的基本要求:该款设备是在重量与功率之间取得平衡的最好案例。

意大利NTEK OMNI 4”HP无指向声源

OMNI 4” HP 无指向声源提供高功率的信号源用于房间和建筑声学测量。

功率、可管理性和便携性是声学技术人员的基本要求,该款设备是在重量与功率之间取得平衡的典范。

该款新型的球形声源是用创新的制造系统打造而成,是专门为确保完善的声音辐射和近乎完美的各向同性而设计的。  

OMNI 4” HP   无指向声源由12个铁氧体扬声器组合而成,呈圆形,以球形分布发出声音。

高达123分贝的功率,适用于大空间以及高隔声墙体和地板的隔音测量。  减小到280毫米的直径允许在有限的空间条件下使用。球体的外形,能满足无指向性声源的所有规范要求。


联系我们:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s