NTEK AMG Mini 微型功率放大器

NTEK AMG Mini 微型功率放大器

AMG微型放大器设计为以最大功率配合Omni系列和定向扬声器使用。 从设计之初,AMG微型放大器就使用了一种自创的混合技术。这种技术使得在一个工具中集成了两个高质量的电源模块,从而以一种正确的方式放大和平衡来自OMNI系列产品或定向扬声器声源的声功率。

意大利NTEK AMG Mini 微型功率放大器

AMG微型放大器设计为以最大功率配合Omni系列和DIR Slim 扬声器使用。 从设计之初,AMG微型放大器就使用了一种自创的混合技术。这种技术使得在一个设备中集成了两个高质量的电源模块,从而以一种正确的方式放大和平衡来自OMNI系列产品或定向扬声器声源的声功率。


联系我们:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s