买房看噪声?

最近小编发现一个有趣的现象,在一些房产网站上出现了很多关于噪声的文章。例如,《买房防噪音技巧,让你在喧闹城市中找到一片静土》、《楼层越高越安静!其实噪音是两头小中间大》、《安静生活从这里开始,买房避噪音全攻略》等等。可以看出,现在选择居住环境是普罗大众的需求,大家在买房的时候除了看地理位置、升值空间、学区、交通等传统的买房要素之外,“安静”也成为了买房者重点考虑的要素!

在我们之前的报道中也提起过,为避免噪声,楼盘在开盘之初就可以选择一些聪明的方式去避免噪声的影响,例如在选择靠近道路的位置设置噪声屏障,避免在噪声方向开窗户等。如何去进行评估?当然,我们可以利用先进的噪声测量仪器和软件。利用噪声测量仪器,如声级计、声学照相机进行声音检测,也可以通过噪声预测软件进行噪声预判和防噪措施的效果预测。这样,“安静”就成了楼盘的一个亮点!

如需了解更多,可联系噪声监测仪器及预测软件专家智诚创科

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s