噪声与振动控制行业市场分析

我国大多数城市的噪声污染情况越来越严重,已有多数城市的噪声值达到了60dB!

年初,中国报告大厅 做了一份分析,对我国现阶段噪声与振动行业做了一个分析。

数据

提供了2017年度本行业的收入和从业人数的数据,并对2018年我国噪声与振动控制行业的技术和市场热点作了总结分析。

如需了解详情,请点击:噪声与振动控制行业市场分析 

图片出自中国报告大厅

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s