中小项目的低成本噪声建模解决方案——SoundPLAN essential

essent16

不同于大型、复杂的噪声规划项目,对于许多像是针对一条道路、或某个工业厂房的附属设施这种中小型项目来说,其建设者的需求,往往是要快速导入噪声模型数据、生成噪声模型结果,软件操作简单易上手以及相对灵活的可定制化功能。满足了以上需求,建设者就能轻松从容地完成他们的关键任务——保证道路或工业设施的噪声排放合乎规范。既然需求已经明确,那么是否有对应的专业解决方案呢?有!SoundPLAN essential正是他们的不二之选!

essent15

essent14

essent8

 

SoundPLAN essential能帮助中小项目的建设方用最小的成本、最短的时间实现专业的噪声建模,做好噪声规划。你可通过基本的3D几何图形、交通信息或声功率数据轻松创建城市中的噪声等值线地图,适用于道路、铁路以及工业厂房的环境噪声规划。SoundPLAN essential作为SoundPLAN的简易版,承袭了SoundPLAN的核心计算能力,具备强大的功能、快速的数据处理能力及醒目的图像展示等特点,其易用性让没有专业声学背景的用户也能快速上手使用。SoundPLAN essential主要应用于:

  • 道路、铁路和停车场
  • 工业厂房设备
  • 隔声墙和空间预留规划
  • 噪声模拟

如需了解详情,请联系噪声网

噪声网欢迎各大厂商、企业投放广告!

11 comments

  1. SoundPLAN essential是不是迷你型的SoundPLAN软件,可以协助绘制噪声地图?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s