措施到位,长效管理才能真正发挥作用

据上海区长热线报道,面对的餐饮一条街管道自上而下泄漏油污,商铺油污水分离不彻底,污水管道经常堵塞,且排风设备噪声严重问题。

闵行区区长倪耀明表态,一定的把现有问题先解决了,再研究下一步业态调整及长效管理。环保部门对不达标商户,一定严格按照要求顶格处理,重拳出击,才能把扰民、影响老百姓生活的,或影响整个环保大局的事情遏制住。

市场监管所、城管执法等部门在城市管理中,一定要按照市委市政府要求,在精细化管理上下功夫。已经发现了问题,也有了措施,关键是这些措施要及时到位,而且监管也要到位。相关部门一定得负起责任,把这件事情处理好,按照美丽街区建设的标准和要求,相关部门协助执法,真正把现有噪声环保问题先解决了,再研究下一步业态调整以及长效管理问题才是有实际作用的。

新闻出处

10 comments

  1. 大家也是有有有个自我不制造噪声的意识,才能更好的解决掉的噪声情况的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s