重磅消息!环境噪声自动监测系统技术要求

为贯彻执行《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国环境噪声污染防治法》,规范环境噪声自动监测系统的性能,提高声环境监测能力,制定本标准。本标准规定了环境噪声自动监测系统的技术要求、性能指标和检测方法。本标准的附录A 为规范性附录。本标准为首次发布。2018年3月1日正式实施使用,针对环境噪声自动监测系统技术提出的新要求,必须严格落实到底,不断要完善技术的新晋,做到真正能清理掉现实中的噪声,还原一个清静的环境。

详情

 

6 comments

  1. 感觉是要慢慢统一标准化,统一规格化,以后就可以更加好管理问题

  2. 这么详细的要求,应该对我们环保行业也有一定的影响吧,杜绝噪声泛滥

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s