2018年第二届新能源汽车NVH国际峰会

2018年第二届新能源汽车NVH国际峰会将于10月25-26日在上海举办。随着能源危机和汽车所造成的污染问题日益加重,新能源汽车取代传统燃料汽车成为汽车行业未来发展的主要趋势,与此同时,新能源汽车的NVH性能开发也面临着新的挑战。新能源汽车与传统燃料汽车相比,在结构上增加了诸多新的部件,相较于传统汽车,其动力系统、制动系统、气候控制系统等结构都有了很大的不同。此外,由于背景噪声的变化而凸显的路噪、风噪及异响等问题也较传统汽车存在较大的差异。

此次峰会将立足中国,结合整车NVH开发流程的真实案例,分别以新能源汽车驱动系统,车身结构设计及底盘系统为切入点探讨NVH 开发的核心技术及难点,旨在寻求以最佳的新能源汽车NVH的解决方案,促进整个汽车产业的绿色及可持续发展。

 

2 comments

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s