济南市历下区环境保护局噪声扬尘在线监测服务竞争性磋商公告

一、采购人:济南市历下区环境保护局

地址:历下大厦19楼
联系方式:0531-88150802

采购代理机构:山东兴联项目管理有限公司
地    址:济南市工业南路100号(三庆枫润大厦A-510)
联系方式:0531-88923766

二、采购项目名称:济南市历下区环境保护局噪声扬尘在线监测服务

采购项目编号:JNLXXL-2018-C037
采购项目分包情况:噪声扬尘在线监测服务,预算金额: 90万元

三、获取磋商文件

  1. 时间:2018年5月29日至2018年6月4日,每日8:30-16:30(北京时间,法定节假日除外)
  2. 地点:工业南路100号(三庆枫润大厦A-510)
  3. 方式:请携带营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证、法定代表人(负责人等)授权委托书及被授权人身份证至山东兴联项目管理有限公司现场报名。以上证件均需提供原件及加盖单位公章的复印件各一份,否则不予办理报名手续。 报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。

注:根据《中华人民共和国民法总则》的规定,具有独立法人资格的企业负责人称作法定代表人,不具有独立法人资格的企业负责人称作负责人等。

四、公告期限:2018年5月29日至2018年6月4日

五、递交响应文件时间及地点

  1. 时间:2018年6月12日13:30-14:00
  2. 地点:济南市历下区工业南路100号三庆枫润大厦401

六、磋商时间及地点

  1. 时间:2018年6月12日北京时间14:00
  2. 地点:济南市历下区工业南路100号三庆枫润大厦401

七、采购项目联系方式

联系人:刘洪梅
联系方式:0531-88923766

One comment

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s