天津市环境监测中心噪声专用设备项目的公开招标公告

根据天津市环境监测中心 委托, 天津市政府采购中心 将以公开招标的方式,对天津市环境监测中心噪声专用设备项目实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

一、项目名称和编号

  1. 项目名称:天津市环境监测中心噪声专用设备项目
  2. 项目编号:TGPC-2018-A-0171

二、项目内容

  1. 项目内容:第一包:多功能声级计(一) 4台;多功能声级计(二) 2台;多功能声级计(三) 2台;建筑声学测量系统 2套(采购需求详见附件)。 本项目不接受进口产品投标。

三、项目预算:21.8万元

四、供应商资质要求

  1. 投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供以下材料: (1)营业执照副本或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书扫描件。 (2)财务状况报告等相关材料:A.2016年或2017年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告扫描件。 B.2017年度或2018年度银行出具的资信证明扫描件。 注:A、B两项提供任意一项均可。 (3)2017年或2018年至少1个月的依法缴纳税收和社会保险费的相关证明材料扫描件。 (4)投标截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至开标日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)。
  2. 本项目不接受联合体投标。

五、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

  1. 获取招标文件的时间:2018-04-16 到 2018-04-23
  2. 获取招标文件的地点:天津市政府采购中心网
  3. 获取招标文件的方式: 使用天津市电子认证中心发出的CA数字证书(USBKey)登录天津市政府采购中心网(网址:www.tjgpc.gov.cn)-“网上招投标”-“供应商登录”进行报名及下载招标文件。

六、投标时间及地点、开标时间及地点

  1. 投标截止时间:2018-05-08 09:00
  2. 开标时间: 2018-05-08 09:00
  3. 开标地点: 天津市政府采购中心网

七、项目联系人及联系方式

  1. 联系人:丁亚天
  2. 联系方式:022-24538139

One comment

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s