2018年振动与噪声会议预报:第三届国际噪声振动控制及新材料展览会

随着经济和城市的不断发展与建设,环境问题日益严峻,沙尘、雾霾、噪声等问题严重影响着我们的生存环境和生活质量,随着人民生活水平的提高,这些问题引发了越来越多的人关注和国家的重视。《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》中明确指出节能、环保、减耗成了国家可持续发展的主要方向,噪声与振动控制是环境保护的一个重要方面,为了有效地遏制和减少噪声与振动的影响,我国先后制定和颁布了中华人民共和国环境噪声污染防治法及噪声与振动方面的标准,这些法律和标准对于防治噪声污染与振动危害,保护人民的身心健康起到了非常重要的作用。

为继续和更好地推动我国噪声振动控制产业的可持续发展,提高相关产品的研发、制造和运行水平,服务于国家噪声振动控制产业,为了国家的发展规划也对振动机械、噪声振动控制、声学技术、设计、材料行业带来了重大的发展机会。在得到国内外各级主管部门的大力支持下,2018第三届中国(北京)国际噪声振动控制及新材料展览会将于2018年4月2日至4日在北京-国家会议中心隆重举行!欢迎参加。

联系方式:

电 话:021-22874022
传 真:021-33275503
联系人:李 炎13162209353
E-mail:8537536@qq.com
http://www.chinanvcn.com/

6 comments

  1. 针对对噪声污染的控制,一般都要规范技术和管理等方面入手,而学术交流是挺不错的办法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s