锦州市噪声功能区型噪声地图现身!

新版的《锦州市声环境质量标准适用区域划分方案》已经在201811正式实施与旧版本相比,新的区划方案标准更严格,控制区域更大,更有利于改善城市噪声环境质量,将成为城市规划和项目开发建设的重要依据之一,同时也是象征着锦州市的噪声功能区噪声地图重新现身,为锦州市治理噪声提供重要数据。此次噪声功能区划调整以城市总体规划为指导,按区域规划、近期规划和城市规划用地现状的主导功能确定声环境质量功能区,同时充分考虑到城市生态性原则、经济性原则和可持续发展原则来完成锦州市噪声功能区划调整工作,是一张更能显示锦州市的噪声情况图。总

(市内建成区环境噪声功能区划图)

1

(市内建成区4类标准环境噪声功能区划图)

 

新闻出自搜狐网

4 comments

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s