噪声专项验收也需要大家的意见

根据相关法律规定,无论建设什么项目都是需要第三方或专业部门来验收成功,才可以对外销售或使用。但桐乡市新开创关于噪声、固废污染治理设施等也向外收取专项验收意见,这不仅仅是着力在项目审批提速增效、提升企业污染防控能力,对补齐企业环境问题短板等方面也是在持续发力。

如今在噪声专项验收主动与各自服务辖区经发中心进行对接,实时了解辖区内实体企业的项目推进情况,并主动上门进行环保验收政策的宣传以及环评审批工作的指导外,还主动“请进来”,邀请环保专家对相关企业进行针对性的培训和不定期的上门指导,并现场对相关企业反映的问题进行答疑解惑。

这无疑是在和民共同治理噪声的体现,将大众的问题放在心上,让项目审批上少走“弯路”,以最快的速度拿到了验收意见,为大众提供福利,这才叫全民参与。

相关链接

2 comments

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s