2018年振动与噪声会议预报:第47届国际噪声控制工程大会

2018年第47届国际噪声控制工程大会暨展览会将于2018年8月26 – 29日在美国伊利诺伊州芝加哥市举行。此次大会的主题是“噪声控制工程的影响”,由美国噪音控制工程研究所(INCE-USA)代表国际噪音控制工程研究所(I-INCE)组织。

这次大会主要是为给噪声控制领域的工程师们提供了一个聚集在一起的机会,并就其行业交换意见,大会期间会有超过100场的技术会议涵盖了噪声控制行业和参展商所面临的广泛问题.做为一个噪声处理者,我们又该选择如何影响人们在工作,家庭和闲暇时暴露的噪声水平? 对噪声控制行业有什么影响?噪声控制的成功,失败和经验教训是什么等等。我们作为噪声控制专业人士,本次会议的与会者致力于促进环境,产品,机械,工业和其他噪音问题的解决方案。有想要了解更多噪声控制工程大会信息,可联系泰瑞·科克伦,IBO@inceusa.org,电话:703.234.4124。

会议官网:47届噪声控制工程大会

2 comments

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s