全民参与治理噪声

噪声问题成为热门话题已经不是一天两天的事了,怎么处理噪声?怎么控制噪声的传播范围是一直都是人们热议的问题,为此为了更好的调整市区的环境功能区,展现出环境功能区治理噪声噪声的能力,按照《声环境功能区划分技术规范》(GB/T19150-2014)要求广州声环境功能区划将进行调整,并将于2月12日进行听证,现在起向社会公开征集6名听证代表和9名旁听人员。根据昨日公布的征求意见稿,广州市0、1、2、3类声环境功能区划总面积6948.0平方公里。

本次听证会共设听证代表9名,由市民代表3名、企事业单位代表3名、人大代表1名、政协委员1名、专家学者1名组成。其中:市民代表及企事业单位代表采取自愿报名、随机选取方式产生,人大代表、政协委员分别由市人大、市政协推荐,专家学者由广州市环境科学学会推荐。旁听人名额为9名。由广州市环境保护局在旁听名额限额内,按照报名登记的先后顺序确定。

听证时间:2018年2月12日(星期一)下午15:00-17:30

听证地点:广州市环境保护局16楼会议室(广州市环市中路311号)

报名方式:通过广州环境保护网站自行下载、填写报名表,连同相关身份证明材料,通过现场递交(正常上班期间)以及邮寄、传真或电子邮件的方式报名。

报名时间:1月12日至1月18日(听证代表、旁听人报名),1月12日至1月26日(新闻媒体报名)

现场报名地点:广州市环境保护局(广州市环市中路311号)1楼应急值班室

报名邮箱:hbfanmh@gz.gov.cn

4 comments

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s