中国声学学会建筑声学分会筹建启动大会暨2017全国建筑声学技术交流会

中国声学学会建筑声学分会筹建启动大会暨2017全国建筑声学技术交流会于2017年12月7日在江苏省常州市顺利召开。

会议5

为推动和促进我国声学领域交流,经国内专家学者、科研院所及企业联合提议成立“中国声学学会建筑声学分会”。同时也能更好地搭建建筑声学的学术研究与建筑声学相关企业的交流平台,推动建筑声学市场健康发展。专家学者和企业家欢聚一堂,共同推动和促进“建声分会”以及建筑声学相关行业健康发展。

会议1

 

4 comments

  1. 建筑声学其实离我们并不遥远,小至室内装修也能应用,希望该会议能促进建筑声学的发展

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s