空气净化器的噪声解决技巧

每一道工艺都是有它的标准所在,对产品的功能各方面都有了严格的规定,不敢是在最小的模式还是最大的净化模式下,不能超过一定的标准要求。而作为生活家用电器空气净化器,在现在环境出现问题上,受到了大家的追捧,所以在空气净化器的《新国标》重新出台,对市面上的空气净化器的质量、噪声等方面都有不同的规定。

空气净化器使用过程中,,若是噪声过大对体验影响非常大,对设备的印象就会大大打折扣,那我们该怎么处理空气净化器的噪声呢?空气净化器工作过程出现噪声主要是电机和风扇所产生的,,因为净化效率和净化参数与电机、风扇、滤网等息息相关,但如果降低了电机和风量,必然会影响到空气净化器的综合性能。或许可以采用最新纳米核心技术,将电机的摩擦力和风阻降到最低,从而减小了噪声的问题;或者对产品工业的加强,保证电机的工作能够处于一个封闭的状态,让声音无法传播出来。产品要做噪声检测可以使用噪声检测专家声学照相机(如Norsonic Nor848A 声学照相机),一照就知道空气净化器的噪声源所在,为解决噪声问题提供依据。

2

 

4 comments

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s