INTER-NOISE 2017 在香港盛大开幕

第46届国际噪声控制工程会议(INTER-NOISE 2017)在香港召开。会议时间为2017年8月27日至30日。会议由香港声学学会和香港理工大学组织,中国汽车工程学会NVH分会和中国声学学会共同合作。

INTER-NOISE 2017为世界各地的声学领域的工程师和科学家提供一个沟通与洽谈的机会,分享他们在世界各地的工作经验和研究成果。

 

会场

香港环保局局长在为开幕式致辞。

摊位

Norsonic作为全球技术领先的声学仪器专家,携带最新的声学仪器参加了此次会议。

微信图片_20170830110846

QQ图片20170828145401

One comment

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s