智诚创科Norsonic声学系统集成商

zcck logo 裁剪
 智诚创科作为声学界专家,拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为航空、轨道交通和建筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。凭借过去十多年的努力,智诚创科获得了客户的支持和赏识,成功完成多个大型项目,我们不仅仅只为客户解决问题,同时更多是累积宝贵的经验,致使开创属于智诚创科的独特之处,了解各地区客户的实际需要,把先进的技术与当地实际情况相结合来为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把智慧融入到工作中,满足客户实际的需求。
智诚创科总部设于丹麦哥本哈根,立足于中国广州,国内外销售网络包括深圳、北京、重庆、大连、昆明、香港、澳门等地即为一体,各个区域之间相互合作共赢,共为一个团体。将创造高品质的产品和提供优质服务,用科技创造一个美好的智慧城市作为公司宗旨,真心为每一个有需要声学需求的客户服务,与同行业共同探讨,努力打造智诚创科独立品牌。
现智诚创科有Soundplan系列产品、Norsonic系列产品Nor848声学照相机、声级计NOr150、Nor140等产品。

 

此幻灯片需要JavaScript支持。

详情请联系智诚创科: www.zc-ck.com 
联系方式:
地址:广州越秀区天河路45号粤能大厦907室
电话:  (020) 37639280
邮箱:  sales@zc-ck.com

One comment

  1. 好像我朋友的公司就是购买你公司的产品,听说产品使用的还不错的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s