2017年第十四届音响技术交流会活动

中国声学学会声频工程分会和中国电子学会声频工程分会以及中国音响第一网(CA001),于2017年6月3日上午在北京市朝阳区静安庄1区北京朝阳区党校静源培训中心联合举办2017 年《第十四届音响技术交流会》。这个电声技术专题讲座活动每年举办一次,这已经是第14届盛会。本届交流会以促进行业从业水平、提升产品品质为活动主旨,邀请国内著名专家、行业资深从业者进行专题研讨和交流,来自全国各地的250多位专家和工程技术人员参加了会议。会场上学术气氛浓厚,展现了一场具有一定规模的行业盛会。

102337aaxcif3epxpvvaxy.jpg.thumb

中国声学学会总部的蒋德军主任出席了会议。

中国声学学会声频工程分会秘书长钟厚琼致开幕词。

中国电子学会声频工程分会秘书长盖志芳在会上做了讲话。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s