中国声学学会2017年全国声学学术会议

中国声学学会2017年全国声学学术会议将于2017年9月底在哈尔滨市召开。

这次声学学会年会是借国家创新驱动发展战略发布的东风,为声学相关领域的学者搭建高水平、高质量的学术交流平台,促进我国声学研究领域的科学研究成果的展示和交流。努力开创科技创新新局面,明确声学学会在国家创新体系中的功能定位,建设科学组织的协同创新激励机制,树立和强化学会的学术权威性,激发学会会员的创新活力,使声学学会成为科研院所、高等学校、企业以及社会组织等各类创新主体的有力支撑,营造创新驱动发展的良好环境。

会议日期 :2017年9月22-26日

One comment

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s