日本理音

RION(理音)于1944年6月21日创立,是环境设备业务(音响、振动测量器,微粒子测量器)的制造商。上海理音科技有限公司,是日本理音在2013年在上海建立的全资子公司,主要负责大中华地区的市场、直接销售、技术支持、售后服务及经销商管理业务。

关于声音・振动计测器类仪器的销售以及服务,包括像声级计、振动计、多通道分析仪、传声器和传感器和记录器等相关产品,同时也会提供相应的仪器安装、售后服务,也会提供一些技术资料给客户阅读,以便减少客户的技术问题。

1、声级计
img01
NA-28是一款操作简单的高性能声级计,其最大限度地采用了适合现场使用的功能,其分析功能可实现倍频程、1/3倍频程实时分析的同时测量,实时分析功能,符合声级计与滤波器的日本国内和国际标准。测量结果直接记录于存储卡(CF卡),通过USB连接,可将本体识别为可移动硬盘,并通过红外线遥控器(可选件)实现遥控操作。理音的声级计,能够正确地测量出声音的能量,对环境噪声的评价,对产品的品质管理、防噪措施等提供有效的情报。

2、振动计
12
VA-12振动计采用方便使用的手提式,其主要适用于设备诊断和现场计测的,像在产品开发,产品开发时的振动测量、产品出厂时的质量检验、机械安装后的动作确认、定期维修(检查)后的起动运行试验、日常检查、异常振动的监测和出现异常振动都可以使用,VA-12振动测量计本能发现原因调查,也具备FFT分析功能的,快速分辨出问题所在,寻找到解决方案。

One comment

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s