Brüel & Kjær声学与振动测量公司介绍

QQ图片20170328174107

Brüel & Kjær声学与振动测量公司成立于1942年,经过快70多年的发展,从零到一,现已成为世界领先的声学与振动质量的测量和管理高级技术供应商,其产品也是已成为其他产品所对照的标杆产品。B&K使用核心竞争力以及全面的产品和解决方案,运用公司的使命、愿景和五大关键价值观驱动着业务发展,并为客户和员工创造长期利益,为客户解决声学与振动方面的挑战。

做为噪声行业内的大公司,其产品都是经过不断创新,使用灵活的使用的方法,可以多种组合使用工具,其所使用的SLMs和振动米符合国家和国际标准。BK还有额外的配件和服务的范围为您提供一个完整的解决方案。

手持式双通道声音分析仪

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s