Bruel & Kjaer向希思罗机场提供50个噪声监测终端

Bruel & Kjaer今天宣布已经与希思罗机场签订合约,为机场提供、安装50个新的噪声监测终端,并提供相应服务。这些终端将提高希思罗机场的噪声监测能力,进一步扩展其具有领先优势的降噪计划。

固定式和便携式终端将被组合在一起提供无人值守的噪声水平监测,以准确可靠地测量、记录、处理、储存噪声数据,并将数据传输到希思罗的机场噪声与运行管理系统(ANOMS)中。便携式终端将为短期项目提供持续的噪声监测。这两种终端类型都是专门为持续的户外使用而设计的。

这些终端可以准确地测量实时的噪声水平,成为希思罗机场完整的噪声管理解决方案的重要部分。这些终端可以自动传输可信的数据,为机场决策者和社区提供有关噪声影响的见解。

希思罗机场可持续发展和环境总监Matt Gorman说:“这些监测器可以使希思罗机场和当地居民更好地了解飞机噪声对当地区域的影响。新的监测器,再加上其他一些降噪措施例如对A320系列采用静音技术和建立一个自愿性质的安静夜晚章程,将帮助我们成为社区的更好邻居。”

“希思罗的新噪声监测终端将与机场现有的Bruel & Kjaer噪声管理和社区参与解决方案紧密结合使用。”机场产品经理Matthew Barry说。“我们很高兴能继续帮助希思罗努力实现它对社区的承诺。”

关于Bruel & Kjaer

Bruel & Kjaer是世界领先的声学与振动测量系统制造商和供应商。

我们帮助客户测量和管理其产品与环境中的声音与振动质量。我们关注的领域包括航空航天、太空、国防、汽车、地面交通、机场环境、城市环境、电信和音频。

我们的声学与振动设备系列包括声级计、传声器、加速度计、适调放大器、校准器、噪声与振动分析仪和PULSE软件。

我们还设计和制造LDS系列振动测试系统,以及完整的机场和环境监测系统:WebTrak,ANOMS,NoiseOffice和Noise Sentinel。

全面了解我们的解决方案、系统和产品,请访问我们的网站:www.bksv.cn。

Bruel & Kjaer是总部位于英国的思百吉集团(www.spectris.com)旗下的子公司。思百吉集团2013年销售额达12亿英镑,集团的4个业务板块在全球共有大约7,500名员工。

媒体联系

朱立

市场传播经理

Bruel & Kjaer 中国

电话:+86 21 61133678

邮箱:julie.zhu@bksv.com

网站:www.bksv.cn

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s